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Champignon
Mucho más que delicioso ¿Quién no lo conoce, el Champignon de París? Después de todo, el hongo comestible más común en nuestras partes del mundo es, con mucho,. Casi nadie sabe que no solo un sabor delicioso, sino que también es un hongo vital precioso gracias a sus importantes ingredientes.
El Champignon (Agaricus bisorus) con un sombrero redondo, blanco o marrón también se conoce con los nombres de dos Pori Porcino, Portobello, Mo Go, Agaricus Brunnecescens y Agaricus hydensis. También se conoce como el nombre de Boleto blanco o blanco o blanco Boleto, como un hongo cultivado. El hongo marrón también se conoce como porcino marrón o hongo de cerdo.
Para productos basados en hongos HAWLIK, solo se usa el hongo Agaricus Bisorus.
En nuestra revista en línea, puede comprar el hongo de París en los siguientes formularios de dosificación:
En realidad, el hongo marrón o rosado (Agaricus bisorus var. Hortensis) es simplemente una variedad de campeones blancos de nueva generación con una consistencia ligeramente más firme y un sabor un poco más intenso.
Origen, cultura y uso de Champignon de París ¿De dónde viene el hongo? El hongo Agaricus bisorus es probablemente del hemisferio norte, pero hoy se puede encontrar en todo el mundo. Sin embargo, rara vez crece en la naturaleza. En Francia, a veces se puede encontrar en la naturaleza, pero sobre todo, son plantas cultivadas.
¿Dónde crece el Champignon?
El Champignon de París cultivado se siente cómodo en un suelo rico en nutrientes. En consecuencia, los hongos silvestres a menudo se encuentran en los acumulados de compuestos o cúmulos de estiércol en jardines y parques. De vez en cuando, también pueden estar en la naturaleza. Se pueden recolectar afuera en la primavera y el verano, a veces incluso en el otoño.
¿Cuántos tipos de Champignon hay?
El género de los Champignons es una de las especies más ricas del mundo de los hongos: se estima que existen 200 especies en todo el mundo, y en Europa alrededor de 60. La mayoría de ellas son comestibles, pero también hay especies tóxicas, como el Karbol hongo.Para productos basados en hongos HAWLIK, solo se usa el hongo Agaricus Bisorus.