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Chaga
El rey de los hongos vitales
Muchos mitos rodean el hongo vital Chaga (obliquus inonotus). Según la leyenda, Vladimir Monomach, Gran Duque de Kiev en el siglo XII, bebía té regularmente basado en el hongo Chaga porque estaba íntimamente convencido de sus propiedades beneficiosas."El origen, la cultura y el uso del hongo Chaga Los residentes de Siberia también han utilizado el té Chaga durante muchos siglos como suplemento de alimentos. En otros países, principalmente fuera de Europa, el hongo también se conoce bajo los siguientes nombres: Betulinus, Kabanoanatake, Hua Shugu (Bai Hua Rong) y Hua Jie Kong Jun.
Le Chaga pueden ser el rey de los hongos vitales, Pero su apariencia no lo sugiere necesariamente: al crecer en los árboles, el hongo parece una corteza bulbosa, de marrón a negro, irregularmente ranurado. A medida que la edad avanzó, los tubérculos Schillerporing se vuelven tan oscuros que tienes la impresión de que el árbol fue quemado en las áreas afectadas.
Chaga está en casa en las áreas forestales de Rusia, Polonia y Escandinavia. También se desarrolla ocasionalmente en Canadá y Japón, pero es muy raro en Europa Central. Como parásito, el Tordu Chaga ataca los árboles caducifolios, especialmente el abedul, y causa una podredumbre blanca grave.
Chaga es uno de los hongos raros que no se puede cultivar. Por lo tanto, su presencia se limita a la naturaleza. En consecuencia, nuestro Chaga proviene de una colección pura salvaje. Solo los tubérculos chaga adultos en abedules se trabajan como hongos vitales. Como hongo comestible, Chaga no importa. Pero en las áreas donde está muy extendida, durante siglos, se ha bebido en forma seca y terrenal como infundida, porque sus propiedades beneficiosas se conocen desde hace algún tiempo. Atrolado por Chaga se usa principalmente como té. Pero también las infusiones de Chaga con café se están volviendo cada vez más populares.
Varios taninos, flavonoides y minerales, en particular potasio, sodio y magnesio - También hace de Chaga un concentrado de sustancias vitales. Una de las especialidades de Chaga es la sustancia de la betuina vital, que el hongo probablemente resume de su árbol invitado, Birch. Durante el largo período de crecimiento de Chagas, el abedul, a menudo sujeto de estudios científicos en forma de mordida, parece acumularse en el hongo.
Aplicación y dosis: dos cápsulas de extracto de Chaga dos veces al día con mucho líquido durante las comidas.
Le Chaga pueden ser el rey de los hongos vitales, Pero su apariencia no lo sugiere necesariamente: al crecer en los árboles, el hongo parece una corteza bulbosa, de marrón a negro, irregularmente ranurado. A medida que la edad avanzó, los tubérculos Schillerporing se vuelven tan oscuros que tienes la impresión de que el árbol fue quemado en las áreas afectadas.
Chaga está en casa en las áreas forestales de Rusia, Polonia y Escandinavia. También se desarrolla ocasionalmente en Canadá y Japón, pero es muy raro en Europa Central. Como parásito, el Tordu Chaga ataca los árboles caducifolios, especialmente el abedul, y causa una podredumbre blanca grave.
Chaga es uno de los hongos raros que no se puede cultivar. Por lo tanto, su presencia se limita a la naturaleza. En consecuencia, nuestro Chaga proviene de una colección pura salvaje. Solo los tubérculos chaga adultos en abedules se trabajan como hongos vitales. Como hongo comestible, Chaga no importa. Pero en las áreas donde está muy extendida, durante siglos, se ha bebido en forma seca y terrenal como infundida, porque sus propiedades beneficiosas se conocen desde hace algún tiempo. Atrolado por Chaga se usa principalmente como té. Pero también las infusiones de Chaga con café se están volviendo cada vez más populares.
Propiedades de Chaga
No es por nada que Chaga también se llame el rey de los hongos vitales. Porque tiene una combinación única de diferentes ingredientes, incluidas varias poliscades y polisacáridos, que se consideran antioxidantes preciosos. Los beta-glucanos son particularmente importantes, que están en altas concentraciones en el Chaga. En general, las sustancias antioxidantes contenidas en el chaga han demostrado ser muy solubles en agua, lo que las hace particularmente fácilmente disponibles para el cuerpo humano.Varios taninos, flavonoides y minerales, en particular potasio, sodio y magnesio - También hace de Chaga un concentrado de sustancias vitales. Una de las especialidades de Chaga es la sustancia de la betuina vital, que el hongo probablemente resume de su árbol invitado, Birch. Durante el largo período de crecimiento de Chagas, el abedul, a menudo sujeto de estudios científicos en forma de mordida, parece acumularse en el hongo.
Chaga: puedes comprar estos formularios de dosificación en HAWLIK
Como con todas las plantas vitales, la concentración de ingredientes en el hongo no tratado puede variar considerablemente. En la aplicación y en la dosis de Chaga, se recomienda un tratamiento estandarizado, como se garantiza con productos basados en hongos vitales HAWLIK. Dado que Chaga se recopila en la naturaleza, utilizamos análisis en HAWLIK en análisis para garantizar que los ingredientes no estén influenciados por la contaminación ambiental. Por lo tanto, puede estar seguro de que incluso si está recolectado por la naturaleza salvaje, la naturaleza pura se encuentra en nuestros productos. En nuestra revista en línea puede comprarlo en los siguientes formularios de dosificación:Cápsulas de extracto de Chaga
Dosis altamente concentrada por una extracción a 30% de polisacáridos. Con una dosis adicional de vitamina C. Cada cápsula contiene 300 mg de extracto de hongos vitales y 55 mg de éster-C & reg; (40 mg de contenido de vitamina C). Para nuestro extracto de Chaga, utilizamos un proceso de extracción patentado para eliminar los polisacáridos de las paredes de Chitina de todo el hongo, lo que los hace más fácilmente disponibles para el cuerpo.Aplicación y dosis: dos cápsulas de extracto de Chaga dos veces al día con mucho líquido durante las comidas.